La ville de Saint-Etienne

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ManuVert
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by ManuVert »

latornade wrote:
09 Sep 2019, 19:13
franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:02
latornade wrote:
09 Sep 2019, 18:40
En parlant de Kebab, je reviens de Berlin. J’ai découvert que je n’avais jamais mangé de döner kebab de ma vie en fait.
Rien à voir avec la m... trouvé jusqu’à présent en France.

Paraît que ça commence à Paris où certains ont trouvé un nouveau filon.
C'est-à-dire? Parce que j'en ai mangé en Grèce (un paquet), en Turquie, au Liban... et j'ai pas vu la différence avec un bon kebab français...
La différence est juste sur les produits.
Des broches de viandes de qualités, marinées et composées sur place, ça te change de la broche de graisse congelée. Le pain. Des légumes grillés ou confits + des pickles. Du yaourt et non pas une sauce blanche industrielle. Des fois du fromage type fêta en plus granuleux.
Mais est-ce qu'il coûtait 5,50 € ?

franck42
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by franck42 »

latornade wrote:
09 Sep 2019, 19:13
franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:02
latornade wrote:
09 Sep 2019, 18:40
En parlant de Kebab, je reviens de Berlin. J’ai découvert que je n’avais jamais mangé de döner kebab de ma vie en fait.
Rien à voir avec la m... trouvé jusqu’à présent en France.

Paraît que ça commence à Paris où certains ont trouvé un nouveau filon.
C'est-à-dire? Parce que j'en ai mangé en Grèce (un paquet), en Turquie, au Liban... et j'ai pas vu la différence avec un bon kebab français...
La différence est juste sur les produits.
Des broches de viandes de qualités, marinées et composées sur place, ça te change de la broche de graisse congelée. Le pain au sésame. Des légumes grillés ou confits + des pickles, du choux. Du yaourt et non pas une sauce blanche industrielle. Des fois du fromage type fêta en plus granuleux.
La qualité des kebabs est extrêmement variable que ce soit en France ou à l'éranger, mais le kebab que tu décris j'ai pas souvenir d'en avoir déjà mangé un... :mrgreen:

Latornade
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by Latornade »

En marche En vert wrote:
09 Sep 2019, 19:19
latornade wrote:
09 Sep 2019, 19:13
franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:02
latornade wrote:
09 Sep 2019, 18:40
En parlant de Kebab, je reviens de Berlin. J’ai découvert que je n’avais jamais mangé de döner kebab de ma vie en fait.
Rien à voir avec la m... trouvé jusqu’à présent en France.

Paraît que ça commence à Paris où certains ont trouvé un nouveau filon.
C'est-à-dire? Parce que j'en ai mangé en Grèce (un paquet), en Turquie, au Liban... et j'ai pas vu la différence avec un bon kebab français...
La différence est juste sur les produits.
Des broches de viandes de qualités, marinées et composées sur place, ça te change de la broche de graisse congelée. Le pain. Des légumes grillés ou confits + des pickles. Du yaourt et non pas une sauce blanche industrielle. Des fois du fromage type fêta en plus granuleux.
Mais est-ce qu'il coûtait 5,50 € ?
Plutôt 4€ hein !!

Latornade
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by Latornade »

franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:24
latornade wrote:
09 Sep 2019, 19:13
franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:02
latornade wrote:
09 Sep 2019, 18:40
En parlant de Kebab, je reviens de Berlin. J’ai découvert que je n’avais jamais mangé de döner kebab de ma vie en fait.
Rien à voir avec la m... trouvé jusqu’à présent en France.

Paraît que ça commence à Paris où certains ont trouvé un nouveau filon.
C'est-à-dire? Parce que j'en ai mangé en Grèce (un paquet), en Turquie, au Liban... et j'ai pas vu la différence avec un bon kebab français...
La différence est juste sur les produits.
Des broches de viandes de qualités, marinées et composées sur place, ça te change de la broche de graisse congelée. Le pain au sésame. Des légumes grillés ou confits + des pickles, du choux. Du yaourt et non pas une sauce blanche industrielle. Des fois du fromage type fêta en plus granuleux.
La qualité des kebabs est extrêmement variable que ce soit en France ou à l'éranger, mais le kebab que tu décris j'ai pas souvenir d'en avoir déjà mangé un... :mrgreen:
https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_R ... erlin.html

Faiseur de Tresses
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by Faiseur de Tresses »

latornade wrote:
09 Sep 2019, 19:25
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09 Sep 2019, 19:19
latornade wrote:
09 Sep 2019, 19:13
franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:02
latornade wrote:
09 Sep 2019, 18:40
En parlant de Kebab, je reviens de Berlin. J’ai découvert que je n’avais jamais mangé de döner kebab de ma vie en fait.
Rien à voir avec la m... trouvé jusqu’à présent en France.

Paraît que ça commence à Paris où certains ont trouvé un nouveau filon.
C'est-à-dire? Parce que j'en ai mangé en Grèce (un paquet), en Turquie, au Liban... et j'ai pas vu la différence avec un bon kebab français...
La différence est juste sur les produits.
Des broches de viandes de qualités, marinées et composées sur place, ça te change de la broche de graisse congelée. Le pain. Des légumes grillés ou confits + des pickles. Du yaourt et non pas une sauce blanche industrielle. Des fois du fromage type fêta en plus granuleux.
Mais est-ce qu'il coûtait 5,50 € ?
Plutôt 4€ hein !!
La bouffe en Allemagne c'est moins cher qu'en France globalement.
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franck42
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by franck42 »

latornade wrote:
09 Sep 2019, 19:35
franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:24
latornade wrote:
09 Sep 2019, 19:13
franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:02
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09 Sep 2019, 18:40
En parlant de Kebab, je reviens de Berlin. J’ai découvert que je n’avais jamais mangé de döner kebab de ma vie en fait.
Rien à voir avec la m... trouvé jusqu’à présent en France.

Paraît que ça commence à Paris où certains ont trouvé un nouveau filon.
C'est-à-dire? Parce que j'en ai mangé en Grèce (un paquet), en Turquie, au Liban... et j'ai pas vu la différence avec un bon kebab français...
La différence est juste sur les produits.
Des broches de viandes de qualités, marinées et composées sur place, ça te change de la broche de graisse congelée. Le pain au sésame. Des légumes grillés ou confits + des pickles, du choux. Du yaourt et non pas une sauce blanche industrielle. Des fois du fromage type fêta en plus granuleux.
La qualité des kebabs est extrêmement variable que ce soit en France ou à l'éranger, mais le kebab que tu décris j'ai pas souvenir d'en avoir déjà mangé un... :mrgreen:
https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_R ... erlin.html
Non mais je te crois c'est pas la question, ce que je voulais dire, c'est que ce que tu as mangé c'est pas le kebab de base, t'en trouveras nulle part en Turquie ou en Grèce...

pascal425
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by pascal425 »

Faiseur de Tresses wrote:
09 Sep 2019, 19:46
latornade wrote:
09 Sep 2019, 19:25
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09 Sep 2019, 19:19
latornade wrote:
09 Sep 2019, 19:13
franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:02
latornade wrote:
09 Sep 2019, 18:40
En parlant de Kebab, je reviens de Berlin. J’ai découvert que je n’avais jamais mangé de döner kebab de ma vie en fait.
Rien à voir avec la m... trouvé jusqu’à présent en France.

Paraît que ça commence à Paris où certains ont trouvé un nouveau filon.
C'est-à-dire? Parce que j'en ai mangé en Grèce (un paquet), en Turquie, au Liban... et j'ai pas vu la différence avec un bon kebab français...
La différence est juste sur les produits.
Des broches de viandes de qualités, marinées et composées sur place, ça te change de la broche de graisse congelée. Le pain. Des légumes grillés ou confits + des pickles. Du yaourt et non pas une sauce blanche industrielle. Des fois du fromage type fêta en plus granuleux.
Mais est-ce qu'il coûtait 5,50 € ?
Plutôt 4€ hein !!
La bouffe en Allemagne c'est moins cher qu'en France globalement.
Oui mais niveau qualité...j'y ai vécu un an par obligation il y a fort longtemps (ça a peut être changé depuis) ,à part les saucisses frites , les pizzas et les lasagnes aux petits pois il n'y avait pas grand chose d'intéressant .
En revanche dans les salons de thé : les chocolats viennois accompagnés de super pâtisserie j'en ai encore l'eau à la bouche .

Faiseur de Tresses
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by Faiseur de Tresses »

pascal425 wrote:
09 Sep 2019, 19:57
Faiseur de Tresses wrote:
09 Sep 2019, 19:46
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09 Sep 2019, 19:13
franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:02
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09 Sep 2019, 18:40
En parlant de Kebab, je reviens de Berlin. J’ai découvert que je n’avais jamais mangé de döner kebab de ma vie en fait.
Rien à voir avec la m... trouvé jusqu’à présent en France.

Paraît que ça commence à Paris où certains ont trouvé un nouveau filon.
C'est-à-dire? Parce que j'en ai mangé en Grèce (un paquet), en Turquie, au Liban... et j'ai pas vu la différence avec un bon kebab français...
La différence est juste sur les produits.
Des broches de viandes de qualités, marinées et composées sur place, ça te change de la broche de graisse congelée. Le pain. Des légumes grillés ou confits + des pickles. Du yaourt et non pas une sauce blanche industrielle. Des fois du fromage type fêta en plus granuleux.
Mais est-ce qu'il coûtait 5,50 € ?
Plutôt 4€ hein !!
La bouffe en Allemagne c'est moins cher qu'en France globalement.
Oui mais niveau qualité...j'y ai vécu un an par obligation il y a fort longtemps (ça a peut être changé depuis) ,à part les saucisses frites , les pizzas et les lasagnes aux petits pois il n'y avait pas grand chose d'intéressant .
En revanche dans les salons de thé : les chocolats viennois accompagnés de super pâtisserie j'en ai encore l'eau à la bouche .
Tu as tout à fait raison. Les Auflaüfe c'est pas très gastronomique ; par contre ça nourrit son homme. :mrgreen:

J'ai pas fait de salon de thé, faudra que je rectifie la prochaine fois que j'y serai. :gene2:
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Krees
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by Krees »

latornade wrote:
09 Sep 2019, 19:13
franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:02
latornade wrote:
09 Sep 2019, 18:40
En parlant de Kebab, je reviens de Berlin. J’ai découvert que je n’avais jamais mangé de döner kebab de ma vie en fait.
Rien à voir avec la m... trouvé jusqu’à présent en France.

Paraît que ça commence à Paris où certains ont trouvé un nouveau filon.
C'est-à-dire? Parce que j'en ai mangé en Grèce (un paquet), en Turquie, au Liban... et j'ai pas vu la différence avec un bon kebab français...
La différence est juste sur les produits.
Des broches de viandes de qualités, marinées et composées sur place, ça te change de la broche de graisse congelée. Le pain au sésame. Des légumes grillés ou confits + des pickles, du choux. Du yaourt et non pas une sauce blanche industrielle. Des fois du fromage type fêta en plus granuleux.
C'est marrant mais pour moi c'est plutôt l'inverse. En bon amateur de kebab je pensais me régaler comme jamais à Berlin mais j'ai été pas mal déçu au final... J'ai fait mon pèlerinage chez Hasir (où ils auraient été les premiers à les servir en sandwich d'après la légende) et la déception fut encore plus grande ! Il y en avait de très bons mais tout à fait comparables aux (bons) kebabs qu'on peut trouver sur Sainté (ou Lyon, désolé j'y bosse alors faut bien que j'y mange).
Pas besoin d'aller à Paris pour un vrai bon kebab maison, y a ça à Chavanelle 😊

Latornade
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by Latornade »

franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:57
latornade wrote:
09 Sep 2019, 19:35
franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:24
latornade wrote:
09 Sep 2019, 19:13
franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:02
latornade wrote:
09 Sep 2019, 18:40
En parlant de Kebab, je reviens de Berlin. J’ai découvert que je n’avais jamais mangé de döner kebab de ma vie en fait.
Rien à voir avec la m... trouvé jusqu’à présent en France.

Paraît que ça commence à Paris où certains ont trouvé un nouveau filon.
C'est-à-dire? Parce que j'en ai mangé en Grèce (un paquet), en Turquie, au Liban... et j'ai pas vu la différence avec un bon kebab français...
La différence est juste sur les produits.
Des broches de viandes de qualités, marinées et composées sur place, ça te change de la broche de graisse congelée. Le pain au sésame. Des légumes grillés ou confits + des pickles, du choux. Du yaourt et non pas une sauce blanche industrielle. Des fois du fromage type fêta en plus granuleux.
La qualité des kebabs est extrêmement variable que ce soit en France ou à l'éranger, mais le kebab que tu décris j'ai pas souvenir d'en avoir déjà mangé un... :mrgreen:
https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_R ... erlin.html
Non mais je te crois c'est pas la question, ce que je voulais dire, c'est que ce que tu as mangé c'est pas le kebab de base, t'en trouveras nulle part en Turquie ou en Grèce...
Tu confonds les döners kebab avec le souvlaki, le chawarma, ... le kebab comme tu le manges en France il vient d’Allemagne. Pas de Turquie où à la base c’est juste de la viande grillée servie à l’assiette.

Sempre Sainté
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by Sempre Sainté »

latornade wrote:
09 Sep 2019, 20:49
franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:57
latornade wrote:
09 Sep 2019, 19:35
franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:24
latornade wrote:
09 Sep 2019, 19:13
franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:02
latornade wrote:
09 Sep 2019, 18:40
En parlant de Kebab, je reviens de Berlin. J’ai découvert que je n’avais jamais mangé de döner kebab de ma vie en fait.
Rien à voir avec la m... trouvé jusqu’à présent en France.

Paraît que ça commence à Paris où certains ont trouvé un nouveau filon.
C'est-à-dire? Parce que j'en ai mangé en Grèce (un paquet), en Turquie, au Liban... et j'ai pas vu la différence avec un bon kebab français...
La différence est juste sur les produits.
Des broches de viandes de qualités, marinées et composées sur place, ça te change de la broche de graisse congelée. Le pain au sésame. Des légumes grillés ou confits + des pickles, du choux. Du yaourt et non pas une sauce blanche industrielle. Des fois du fromage type fêta en plus granuleux.
La qualité des kebabs est extrêmement variable que ce soit en France ou à l'éranger, mais le kebab que tu décris j'ai pas souvenir d'en avoir déjà mangé un... :mrgreen:
https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_R ... erlin.html
Non mais je te crois c'est pas la question, ce que je voulais dire, c'est que ce que tu as mangé c'est pas le kebab de base, t'en trouveras nulle part en Turquie ou en Grèce...
Tu confonds les döners kebab avec le souvlaki, le chawarma, ... le kebab comme tu le manges en France il vient d’Allemagne. Pas de Turquie où à la base c’est juste de la viande grillée servie à l’assiette.
Exact ! Et les meilleurs kebabs que j’ai mangé c’était dans un bouiboui qui payait pas de mine à Karabuk !
ImageOn n'est pas d'un pays on est d'une ville !

franck42
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by franck42 »

latornade wrote:
09 Sep 2019, 20:49
franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:57
latornade wrote:
09 Sep 2019, 19:35
franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:24
latornade wrote:
09 Sep 2019, 19:13
franck42 wrote:
09 Sep 2019, 19:02
latornade wrote:
09 Sep 2019, 18:40
En parlant de Kebab, je reviens de Berlin. J’ai découvert que je n’avais jamais mangé de döner kebab de ma vie en fait.
Rien à voir avec la m... trouvé jusqu’à présent en France.

Paraît que ça commence à Paris où certains ont trouvé un nouveau filon.
C'est-à-dire? Parce que j'en ai mangé en Grèce (un paquet), en Turquie, au Liban... et j'ai pas vu la différence avec un bon kebab français...
La différence est juste sur les produits.
Des broches de viandes de qualités, marinées et composées sur place, ça te change de la broche de graisse congelée. Le pain au sésame. Des légumes grillés ou confits + des pickles, du choux. Du yaourt et non pas une sauce blanche industrielle. Des fois du fromage type fêta en plus granuleux.
La qualité des kebabs est extrêmement variable que ce soit en France ou à l'éranger, mais le kebab que tu décris j'ai pas souvenir d'en avoir déjà mangé un... :mrgreen:
https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_R ... erlin.html
Non mais je te crois c'est pas la question, ce que je voulais dire, c'est que ce que tu as mangé c'est pas le kebab de base, t'en trouveras nulle part en Turquie ou en Grèce...
Tu confonds les döners kebab avec le souvlaki, le chawarma, ... le kebab comme tu le manges en France il vient d’Allemagne. Pas de Turquie où à la base c’est juste de la viande grillée servie à l’assiette.
J'ai de très gros doutes...
Tu trouves le gyros grec (exactement les mêmes ingrédients que le kebab) dans quasiment n'importe quel coin du pays, et ça m'étonnerait qu'il soit postérieur à la première vague d'immigration turque en Allemagne...

Danish
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by Danish »

Ce sont les Grecs qui ont proposé les premiers kebabs en France, pas les Turcs ni les Allemands.
D'où cette expression de "Grec" qu'on retrouve dans certaines villes.

Pour avoir été à Berlin et en Turquie (Izmir et Istanbul), j'ai clairement mangé les meilleurs à Istanbul.
Alors je suis d'accord que les Döner Kebab (les seuls inventés en Allemagne en fait) sont pas mal à Berlin mais c'est en fait limite une autre recette que celle que nous connaissons. Différente mais pas forcément meilleure, question de goût.
Les Deutsche Döner qu'on peut retrouver désormais à Paris (y'en a un juste à côté de la Divette) sont plutôt chers et font plus effet de mode qu'autre chose. Un kebab lambda à Sainté peut proposer d'excellents döners, suffit juste de trouver la bonne adresse.

Par contre, en Turquie, vous trouverez des tas d'autres recettes à base de Kebab (Adana, Iskender, Sis, Tavuk, Dürüm (galette), Alanya...)
Perso, celui que j'ai préféré était l'Adana Kebab, version pimentée surtout composée de viande de mouton. En brochette c'était un délice.

osvaldopiazzolla
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by osvaldopiazzolla »

J'ai faim !
Jonathan, on t'aime, on t'adore, ne pars pas, tu es magique!

Latornade
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by Latornade »

Danish wrote:
10 Sep 2019, 11:35
Ce sont les Grecs qui ont proposé les premiers kebabs en France, pas les Turcs ni les Allemands.
D'où cette expression de "Grec" qu'on retrouve dans certaines villes.

Pour avoir été à Berlin et en Turquie (Izmir et Istanbul), j'ai clairement mangé les meilleurs à Istanbul.
Alors je suis d'accord que les Döner Kebab (les seuls inventés en Allemagne en fait) sont pas mal à Berlin mais c'est en fait limite une autre recette que celle que nous connaissons. Différente mais pas forcément meilleure, question de goût.
Les Deutsche Döner qu'on peut retrouver désormais à Paris (y'en a un juste à côté de la Divette) sont plutôt chers et font plus effet de mode qu'autre chose. Un kebab lambda à Sainté peut proposer d'excellents döners, suffit juste de trouver la bonne adresse.

Par contre, en Turquie, vous trouverez des tas d'autres recettes à base de Kebab (Adana, Iskender, Sis, Tavuk, Dürüm (galette), Alanya...)
Perso, celui que j'ai préféré était l'Adana Kebab, version pimentée surtout composée de viande de mouton. En brochette c'était un délice.
Je parle bien de döner depuis le début. Et c’est effectivement une question de goût. Un peu comme des carbo en France et en Italie (d’ailleurs les vrais de vrais carbo sont imbouffable même pour un italien) ou un pan-bagnat à Nice et dans le reste de la France.

Et les grecs faisaient des grecs. Pas des Kebabs (pas le même pains et surtout à la base c’était du porc hein !!!)

Danish
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by Danish »

latornade wrote:
10 Sep 2019, 13:10
Et les grecs faisaient des grecs. Pas des Kebabs (pas le même pains et surtout à la base c’était du porc hein !!!)
Peut-être. en tous cas, maintenant certains utilisent le mot "grec" pour désigner un kebab, quel que soit le pain ou la viande.

Latornade
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by Latornade »

Danish wrote:
10 Sep 2019, 13:12
latornade wrote:
10 Sep 2019, 13:10
Et les grecs faisaient des grecs. Pas des Kebabs (pas le même pains et surtout à la base c’était du porc hein !!!)
Peut-être. en tous cas, maintenant certains utilisent le mot "grec" pour désigner un kebab, quel que soit le pain ou la viande.
Oui. Comme un pan-bagnat du moment que c’est rond ;)

guinnesstime
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by guinnesstime »

latornade wrote:
10 Sep 2019, 13:19
Danish wrote:
10 Sep 2019, 13:12
latornade wrote:
10 Sep 2019, 13:10
Et les grecs faisaient des grecs. Pas des Kebabs (pas le même pains et surtout à la base c’était du porc hein !!!)
Peut-être. en tous cas, maintenant certains utilisent le mot "grec" pour désigner un kebab, quel que soit le pain ou la viande.
Oui. Comme un pan-bagnat du moment que c’est rond ;)
ou un burger. :mrgreen:
PHALLIC MASTRE
FORT et VERT

Fier d'être un bâtard né dans la Capitale des Taudis.

jéjésainté
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by jéjésainté »

j'ai vu qu'a a Montplaisir ils sont entrain de construire un immeuble,c'est quoi qu'il font?

Danish
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by Danish »

jéjésainté wrote:
10 Sep 2019, 15:03
j'ai vu qu'a a Montplaisir ils sont entrain de construire un immeuble,c'est quoi qu'il font?
Bah un immeuble :mrgreen:
C'est pas le seul endroit de Sainté ou ca construit :)

ManuVert
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by ManuVert »

Krees wrote:
09 Sep 2019, 20:21
Pas besoin d'aller à Paris pour un vrai bon kebab maison, y a ça à Chavanelle 😊
Lequel à Chavanelle ?

Krees
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by Krees »

En marche En vert wrote:
10 Sep 2019, 16:58
Krees wrote:
09 Sep 2019, 20:21
Pas besoin d'aller à Paris pour un vrai bon kebab maison, y a ça à Chavanelle 😊
Lequel à Chavanelle ?
http://www.dutempsdemidi.com/Salon-de-Kebab

Il fait ses brochettes de viande lui même, perso c'est ma référence sur Sainté.
Il y a aussi le Kebab Grill vers les martyrs ou le kebab d'or vers la fac qui font leur pain maison et pour les amateurs de légumes marinés ou de frites maison y a le Cyrus vers la place du peuple

mononoké
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by mononoké »

Krees wrote:
10 Sep 2019, 17:03
En marche En vert wrote:
10 Sep 2019, 16:58
Krees wrote:
09 Sep 2019, 20:21
Pas besoin d'aller à Paris pour un vrai bon kebab maison, y a ça à Chavanelle 😊
Lequel à Chavanelle ?
http://www.dutempsdemidi.com/Salon-de-Kebab

Il fait ses brochettes de viande lui même, perso c'est ma référence sur Sainté.
Il y a aussi le Kebab Grill vers les martyrs ou le kebab d'or vers la fac qui font leur pain maison et pour les amateurs de légumes marinés ou de frites maison y a le Cyrus vers la place du peuple
salon de kebab = :super:
d'ailleurs le 1er "kebab" à sainté était juste en face (années 80), c'était p'têt déjà lui ?
le Cyrus a toujours été au top aussi.

Mais ça ne me dit pas ce qu'il y a de valable sur Carnot/Montaud (voir page précédente) :mrgreen:

Latornade
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by Latornade »

Krees wrote:
10 Sep 2019, 17:03
En marche En vert wrote:
10 Sep 2019, 16:58
Krees wrote:
09 Sep 2019, 20:21
Pas besoin d'aller à Paris pour un vrai bon kebab maison, y a ça à Chavanelle 😊
Lequel à Chavanelle ?
http://www.dutempsdemidi.com/Salon-de-Kebab

Il fait ses brochettes de viande lui même, perso c'est ma référence sur Sainté.
Il y a aussi le Kebab Grill vers les martyrs ou le kebab d'or vers la fac qui font leur pain maison et pour les amateurs de légumes marinés ou de frites maison y a le Cyrus vers la place du peuple
Merci pour l’info. Jamais testé.

Krees
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Re: La ville de Saint-Etienne

Post by Krees »

mononoké wrote:
10 Sep 2019, 17:33
Krees wrote:
10 Sep 2019, 17:03
En marche En vert wrote:
10 Sep 2019, 16:58
Krees wrote:
09 Sep 2019, 20:21
Pas besoin d'aller à Paris pour un vrai bon kebab maison, y a ça à Chavanelle 😊
Lequel à Chavanelle ?
http://www.dutempsdemidi.com/Salon-de-Kebab

Il fait ses brochettes de viande lui même, perso c'est ma référence sur Sainté.
Il y a aussi le Kebab Grill vers les martyrs ou le kebab d'or vers la fac qui font leur pain maison et pour les amateurs de légumes marinés ou de frites maison y a le Cyrus vers la place du peuple
salon de kebab = :super:
d'ailleurs le 1er "kebab" à sainté était juste en face (années 80), c'était p'têt déjà lui ?
le Cyrus a toujours été au top aussi.

Mais ça ne me dit pas ce qu'il y a de valable sur Carnot/Montaud (voir page précédente) :mrgreen:
Un peu déçu que le Salon ait fini par craquer et qu'il serve désormais des frites alors qu'il s'y refusait pendant des années...

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