Si je me plante j’aurais l’air malinolivagorn42 wrote:pour être aller au Japon, la cuisine japonaise est assez raffinée , très peu de graisse, beaucoup de poissons frais et crus
En effet je te rejoins , on est loin des plats graisseux d'une autre partie de l'Asie ou des ersatz occidentaux de la cuisine asiatique, où c'est un peu le fourre tout
Mais je suis curieux d'aller à ce resto, comme tu as l'air d'avoir bon gout, je te fais confiance

Danish wrote:Le Sushi Ren, je ne suis pas fan du tout.
Leurs sushis ne sont pas mauvais en soi mais leur menu à volonté est une arnaque: passé le premier service, tu n'as plus qu'une lamelle transparente de saumon sur une balle de tennis de riz.

Tu as une 10aine de sortes de sushis.
Ensuite en plat chaud tu as soupes, brochettes 6-8 sortes différentes qu’ils te cuisent à la demande. Ensuite tu as les classiques nems et les 4-5 plats chauds plus ou moins habituels (pâtes, porc caramel, …), buffet dessert et glace.
M’enfin les goûts et les couleurs

Nota : j’ai juste apprécié ce restau et n’ai aucune action ni connaissance la bas


