La ville de Saint-Etienne
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Re: La ville de Saint-Etienne
En matière de resto la vérité d'un jour n'est pas forcément celle du lendemain et la plupart des tables Stéphanoise ne font pas preuve d'une grande constance. Le stromboli m'a souvent satisfait, je trouve les pizzas très bonnes, en particulier la basilicata et la quattro stagioni. Par contre l'attente en livraison et au resto est juste insupportable et les engagements en terme de délai ne sont jamais tenus. Les poteaux carrés ont été un temps plutôt sympa. La dernière fois que j'y ai mangé c'était vraiment merdique les grosses salades sont immondes et chères. A contrario j'ai mangé un midi au comptoir Stéphanois et le plat du jour et le dessert étaient impeccables au vu des prix pratiqués.
Je rejoins votre avis sur le San Remo. La grotte m'a déçu à maintes reprises, la gondola fait des pizzas énormes mais rien d'extraordinaire dans le paysage Stéphanois qui compte beaucoup trop de pizzeria et où dans l'ensemble la restauration est moyenne et a tendance à s'endormir sur une bonne réputation jusqu'à sombrer dans la médiocrité au fil du temps. Heureusement quelques restos, pas assez nombreux et souvent chérot, s'en sortent mieux.
Je rejoins votre avis sur le San Remo. La grotte m'a déçu à maintes reprises, la gondola fait des pizzas énormes mais rien d'extraordinaire dans le paysage Stéphanois qui compte beaucoup trop de pizzeria et où dans l'ensemble la restauration est moyenne et a tendance à s'endormir sur une bonne réputation jusqu'à sombrer dans la médiocrité au fil du temps. Heureusement quelques restos, pas assez nombreux et souvent chérot, s'en sortent mieux.
Re: La ville de Saint-Etienne
Samedi on est allé manger au stromboli. On était... 30 !
Je redoutais l'attente et bien pas du tout ! J'ai même trouvé le service plûtot rapide.
Rien a dire non plus sur la qualité des pizzas et de la pâte (j'avis pris une pizza... Gambrinus !)
Je redoutais l'attente et bien pas du tout ! J'ai même trouvé le service plûtot rapide.
Rien a dire non plus sur la qualité des pizzas et de la pâte (j'avis pris une pizza... Gambrinus !)
Yannou wrote:T'exagères un peu beaucoup quand même.Le Stromboli c'est quelconque voire dégueu. Les pizzas sont bien trop grasses.
Pour ma part je les trouves très bonnes.
Même si je préfère celles de la Grotte
Re: La ville de Saint-Etienne
Quand je vois comment sont transportées les pates a pizzas cela ne donne vraiment pas envie de manger une pizza dans ce restaurant.hunchluc wrote:Samedi on est allé manger au stromboli. On était... 30 !
Je redoutais l'attente et bien pas du tout ! J'ai même trouvé le service plûtot rapide.
Rien a dire non plus sur la qualité des pizzas et de la pâte (j'avis pris une pizza... Gambrinus !)
Yannou wrote:T'exagères un peu beaucoup quand même.Le Stromboli c'est quelconque voire dégueu. Les pizzas sont bien trop grasses.
Pour ma part je les trouves très bonnes.
Même si je préfère celles de la Grotte
Re: La ville de Saint-Etienne
Oui et puis bon les pizzas c'est très subjectifs. Chacun a ses préférences. Moi j'aime la pate plutôt épaisse et molle avec peu d'ingrédients mais bien fournis alors que d'autres ne jurent que par les pates fines avec des tas d'ingrédients... Et une cuisson différente... Et une taille différente... etc...seb4282 wrote:En matière de resto la vérité d'un jour n'est pas forcément celle du lendemain et la plupart des tables Stéphanoise ne font pas preuve d'une grande constance. (...)
rien d'extraordinaire dans le paysage Stéphanois qui compte beaucoup trop de pizzeria et où dans l'ensemble la restauration est moyenne et a tendance à s'endormir sur une bonne réputation jusqu'à sombrer dans la médiocrité au fil du temps. Heureusement quelques restos, pas assez nombreux et souvent chérot, s'en sortent mieux.
Je te rejoins sur le fait que la place Jean-Jaurès n'a pas de restaurant au dessus de la gamme. chacun y trouve ses préférences. Moi j'aime bien le Nouai Borfa par exemple. Mais je conçois que le concept et/ou le bruit et/ou le service puisse rebuter d'autres personnes.
Re: La ville de Saint-Etienne
Une question existentielle en France dès qu'on sort de Paris tant les horaires de restaurants sont restreints.BriKo wrote:Vous allez manger où après un match à Sainté un samedi soir ? Des conseils ? (Match un samedi à 20h).
Si tu veux sortir du combo Kebak - Pizza que tu trouveras facilement, je connais plusieurs restaurants qui servent tards :
- Chez les fondus, rue sainte catherine (restaurant savoyard, vu que les températures baissent)
- Steakhouse, rue des martyrs de vingrés - quartier saint jacques
Ce sont des restos corrects, mais entrant après 22h tu trouveras jamais du gastro, les chefs de ce type de restaurant ne voulant pas finir tard.
Sinon il y'a le resto du CLUB, le Nomad mais j'ai jamais testé, si quelqu'un a testé, je serais curieux d'avoir un retour.
Il y aussi peut-être l'obbo bar, rue léon nautin et le zoobar avenue de la libération que servent tard je pense (quartier jacques)
Dans tous les cas, je te conseille de reserver ou au moins d'appeler avant pour assurer tes arrières.
[img]http://i.imgur.com/qyWDqd1.jpg[/img]
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Re: La ville de Saint-Etienne
DanishDanish wrote:Oui et puis bon les pizzas c'est très subjectifs. Chacun a ses préférences. Moi j'aime la pate plutôt épaisse et molle avec peu d'ingrédients mais bien fournis alors que d'autres ne jurent que par les pates fines avec des tas d'ingrédients... Et une cuisson différente... Et une taille différente... etc...seb4282 wrote:En matière de resto la vérité d'un jour n'est pas forcément celle du lendemain et la plupart des tables Stéphanoise ne font pas preuve d'une grande constance. (...)
rien d'extraordinaire dans le paysage Stéphanois qui compte beaucoup trop de pizzeria et où dans l'ensemble la restauration est moyenne et a tendance à s'endormir sur une bonne réputation jusqu'à sombrer dans la médiocrité au fil du temps. Heureusement quelques restos, pas assez nombreux et souvent chérot, s'en sortent mieux.
Je te rejoins sur le fait que la place Jean-Jaurès n'a pas de restaurant au dessus de la gamme. chacun y trouve ses préférences. Moi j'aime bien le Nouai Borfa par exemple. Mais je conçois que le concept et/ou le bruit et/ou le service puisse rebuter d'autres personnes.
Je te déteste !
Ce midi j'étais sur Sainté et en plus à Jean Jau.
J'avais vu ton message ce matin. Du coup, je me suis laissé tenter par le Nouai Borfa.
Arriver à 12h20. J'ai eu la carte à 12h40. 5 tables à l'intérieur la moitié de la terrasse prise. C'était pas non plus la cohue. Bref le serveur s'excuse en me disant qu'il m'avait oublié. La table à côté de moi n'arrête pas de se plaindre du froid. Ah je précise on était à l'intérieur et la clim nous soufflait dessus pour sûre il faisait plus froid dedans que dehors.
Je prend leur spécialité "Garagna". Une râpée faite sur mesure avec une base crème et 3 ingrédients de notre choix.
Mouais Ben j'ai été servit à 13h passé. Tout ca pour ca !
Pas bon, très gras bref rien de bien.
Le serveur un peu perdu qui amène un café à ma table voisine qui n'était même pas au dessert lol.
Dessert du jour correct.
Ambiance sympa par contre.
Mais au vue de les désagréments gastriques je n'y remettrais pas les pieds !!!
Re: La ville de Saint-Etienne
ah ah ! quand je disais que tout cà est subjectif
Re: La ville de Saint-Etienne
Tous ces italiens… si les pizzas on arrive à trouver son bonheur (quoique !), y en a pas un qui fait des pâtes correctes.
Re: La ville de Saint-Etienne
Naples vs Rome… vs HutDanish wrote:Oui et puis bon les pizzas c'est très subjectifs. Chacun a ses préférences. Moi j'aime la pate plutôt épaisse et molle avec peu d'ingrédients mais bien fournis alors que d'autres ne jurent que par les pates fines avec des tas d'ingrédients... Et une cuisson différente... Et une taille différente... etc...seb4282 wrote:En matière de resto la vérité d'un jour n'est pas forcément celle du lendemain et la plupart des tables Stéphanoise ne font pas preuve d'une grande constance. (...)
rien d'extraordinaire dans le paysage Stéphanois qui compte beaucoup trop de pizzeria et où dans l'ensemble la restauration est moyenne et a tendance à s'endormir sur une bonne réputation jusqu'à sombrer dans la médiocrité au fil du temps. Heureusement quelques restos, pas assez nombreux et souvent chérot, s'en sortent mieux.
Je te rejoins sur le fait que la place Jean-Jaurès n'a pas de restaurant au dessus de la gamme. chacun y trouve ses préférences. Moi j'aime bien le Nouai Borfa par exemple. Mais je conçois que le concept et/ou le bruit et/ou le service puisse rebuter d'autres personnes.
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Re: La ville de Saint-Etienne
Mon WC m'indique que les résultats sont plutôt très concrets et objectifsDanish wrote:ah ah ! quand je disais que tout cà est subjectif
On n'est pas d'un pays on est d'une ville !
Re: La ville de Saint-Etienne
L'offre pizza à Sainté est énorme et de manière générale elles sont toutes bonnes même si elles sont différentes. Cet été j'ai testé des pizzerias dans le sud ouest. Je n'en ai pas mangé une seule qui arrive à la cheville de la plus mauvaise pizza de Sainté. Elles étaient toutes dégueulasseses et c'est un peu déstabilisant pour un Stéphanois. Mais bon, sorti du kebab et de la pizza il n'y a quand même pas grand chose qui tienne la route ici. Si je reprends ma.mère comparaison avec le sud ouest. La totalité des resto hors pizzeria que j'ai fréquenté étaient supérieur à la quasi totalité des resto Stéphanois tant en terme de goût, de qualité, de prix, de vins, de décor, d'accueil ... Au niveau du rapport qualité prix c'est un catastrophe Saint Étienne. En fait pour être satisfait ici, il vaut mieux taper dans "l'exotisme". Le reste (la cuisine francaise quoi) c'est banal, incipide ou trop cher. Bien sûr, si on compare à la côte d'azur ou à Paris c'est bon marché mais bon ...latornade wrote:Naples vs Rome… vs HutDanish wrote:Oui et puis bon les pizzas c'est très subjectifs. Chacun a ses préférences. Moi j'aime la pate plutôt épaisse et molle avec peu d'ingrédients mais bien fournis alors que d'autres ne jurent que par les pates fines avec des tas d'ingrédients... Et une cuisson différente... Et une taille différente... etc...seb4282 wrote:En matière de resto la vérité d'un jour n'est pas forcément celle du lendemain et la plupart des tables Stéphanoise ne font pas preuve d'une grande constance. (...)
rien d'extraordinaire dans le paysage Stéphanois qui compte beaucoup trop de pizzeria et où dans l'ensemble la restauration est moyenne et a tendance à s'endormir sur une bonne réputation jusqu'à sombrer dans la médiocrité au fil du temps. Heureusement quelques restos, pas assez nombreux et souvent chérot, s'en sortent mieux.
Je te rejoins sur le fait que la place Jean-Jaurès n'a pas de restaurant au dessus de la gamme. chacun y trouve ses préférences. Moi j'aime bien le Nouai Borfa par exemple. Mais je conçois que le concept et/ou le bruit et/ou le service puisse rebuter d'autres personnes.
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Re: La ville de Saint-Etienne
Tiens Seb en parlant d'exotisme tu as essayé le Tsing Tao à place St Jacques ? J'en parlais précédemment, j'ai apprécié !
Mieux que le Nouai Borfa hein Danish
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On n'est pas d'un pays on est d'une ville !
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Re: La ville de Saint-Etienne
Je te trouve dur quand même. Je dois être bon public mais j'ai fais quelques restau et j'ai rarement été déçu, par exemple 'Mon jardin secret' et son ambiance assez atypique (rose quoi :x), 'L'Artichaud', 'La table des Lys', le 'Carré Soft', 'L'escargot d'or', et dans une moindre mesure mais quand même sympa, le 'Nota Bene', 'Le vert bouteille' et 'Chez les fondus'.seb4282 wrote:L'offre pizza à Sainté est énorme et de manière générale elles sont toutes bonnes même si elles sont différentes. Cet été j'ai testé des pizzerias dans le sud ouest. Je n'en ai pas mangé une seule qui arrive à la cheville de la plus mauvaise pizza de Sainté. Elles étaient toutes dégueulasseses et c'est un peu déstabilisant pour un Stéphanois. Mais bon, sorti du kebab et de la pizza il n'y a quand même pas grand chose qui tienne la route ici. Si je reprends ma.mère comparaison avec le sud ouest. La totalité des resto hors pizzeria que j'ai fréquenté étaient supérieur à la quasi totalité des resto Stéphanois tant en terme de goût, de qualité, de prix, de vins, de décor, d'accueil ... Au niveau du rapport qualité prix c'est un catastrophe Saint Étienne. En fait pour être satisfait ici, il vaut mieux taper dans "l'exotisme". Le reste (la cuisine francaise quoi) c'est banal, incipide ou trop cher. Bien sûr, si on compare à la côte d'azur ou à Paris c'est bon marché mais bon ...
Re: La ville de Saint-Etienne
Non, pas testé, il y a un japonais à deux pas de chez moi, enfin deux : les baguettes d'or que je ne frequente pas et le tomioka ou je commande régulièrement.Sempre Sainté wrote:Tiens Seb en parlant d'exotisme tu as essayé le Tsing Tao à place St Jacques ? J'en parlais précédemment, j'ai apprécié !
Mieux que le Nouai Borfa hein Danish
Pour rester dans l'exotisme le battambang c'est sympa et pas cher, le kashmir c'est top et j'apprécie beaucoup chez Mao pour la bouffe, le cadre est bof et le sourire se fait attendre jusqu'au règlement de l'addition. Ah oui et puis la case créole aussi c'est sympa, le byblos, ... bref que des restos qui n'ont pas grand chose à voir avec la cuisine traditionnelle. Bon ça me donne faim tout ça !
Re: La ville de Saint-Etienne
Je suis d'accord avec toi pour la plupart des restos que tu nommes mais ils sont trop chers dans l'ensemble, hors plat du jour et franchement pas non plus à se taper le cul par terre. Désolé s'il y a des restaurateurs qui me lisent mais franchement quand on voit ce qui peut se faire dans des régions pourtant plus touristiques comme Bordeaux, Nantes ou même des stations balnéaires comme Arcachon ou Biscarrosse, ou pourtant il y a du touriste à arnaquer, il y a vraiment de quoi se remettre en question à Sainté.Un piti homme vert wrote:Je te trouve dur quand même. Je dois être bon public mais j'ai fais quelques restau et j'ai rarement été déçu, par exemple 'Mon jardin secret' et son ambiance assez atypique (rose quoi :x), 'L'Artichaud', 'La table des Lys', le 'Carré Soft', 'L'escargot d'or', et dans une moindre mesure mais quand même sympa, le 'Nota Bene', 'Le vert bouteille' et 'Chez les fondus'.seb4282 wrote:L'offre pizza à Sainté est énorme et de manière générale elles sont toutes bonnes même si elles sont différentes. Cet été j'ai testé des pizzerias dans le sud ouest. Je n'en ai pas mangé une seule qui arrive à la cheville de la plus mauvaise pizza de Sainté. Elles étaient toutes dégueulasseses et c'est un peu déstabilisant pour un Stéphanois. Mais bon, sorti du kebab et de la pizza il n'y a quand même pas grand chose qui tienne la route ici. Si je reprends ma.mère comparaison avec le sud ouest. La totalité des resto hors pizzeria que j'ai fréquenté étaient supérieur à la quasi totalité des resto Stéphanois tant en terme de goût, de qualité, de prix, de vins, de décor, d'accueil ... Au niveau du rapport qualité prix c'est un catastrophe Saint Étienne. En fait pour être satisfait ici, il vaut mieux taper dans "l'exotisme". Le reste (la cuisine francaise quoi) c'est banal, incipide ou trop cher. Bien sûr, si on compare à la côte d'azur ou à Paris c'est bon marché mais bon ...
Re: La ville de Saint-Etienne
Je m'immisce dans votre conversation bien que n'étant pas de Sainté ,après un match il y a 3 ou 4ans j'étais allé dans une pizzéria ou un resto, je ne sais plus, dans Sainté où les pizzas étaient tops , impossible de me souvenir du nom : petite rue à sens unique ,petite salle au rc et salle voutée en sous sol ,patron supporter des Verts (vous me direz c'est normal vu l'endroit) .seb4282 wrote:Je suis d'accord avec toi pour la plupart des restos que tu nommes mais ils sont trop chers dans l'ensemble, hors plat du jour et franchement pas non plus à se taper le cul par terre. Désolé s'il y a des restaurateurs qui me lisent mais franchement quand on voit ce qui peut se faire dans des régions pourtant plus touristiques comme Bordeaux, Nantes ou même des stations balnéaires comme Arcachon ou Biscarrosse, ou pourtant il y a du touriste à arnaquer, il y a vraiment de quoi se remettre en question à Sainté.Un piti homme vert wrote:Je te trouve dur quand même. Je dois être bon public mais j'ai fais quelques restau et j'ai rarement été déçu, par exemple 'Mon jardin secret' et son ambiance assez atypique (rose quoi :x), 'L'Artichaud', 'La table des Lys', le 'Carré Soft', 'L'escargot d'or', et dans une moindre mesure mais quand même sympa, le 'Nota Bene', 'Le vert bouteille' et 'Chez les fondus'.seb4282 wrote:L'offre pizza à Sainté est énorme et de manière générale elles sont toutes bonnes même si elles sont différentes. Cet été j'ai testé des pizzerias dans le sud ouest. Je n'en ai pas mangé une seule qui arrive à la cheville de la plus mauvaise pizza de Sainté. Elles étaient toutes dégueulasseses et c'est un peu déstabilisant pour un Stéphanois. Mais bon, sorti du kebab et de la pizza il n'y a quand même pas grand chose qui tienne la route ici. Si je reprends ma.mère comparaison avec le sud ouest. La totalité des resto hors pizzeria que j'ai fréquenté étaient supérieur à la quasi totalité des resto Stéphanois tant en terme de goût, de qualité, de prix, de vins, de décor, d'accueil ... Au niveau du rapport qualité prix c'est un catastrophe Saint Étienne. En fait pour être satisfait ici, il vaut mieux taper dans "l'exotisme". Le reste (la cuisine francaise quoi) c'est banal, incipide ou trop cher. Bien sûr, si on compare à la côte d'azur ou à Paris c'est bon marché mais bon ...
Autrement sur un conseil d'un potonaute j'étais allé après un match également au Refuge direction col de la République et j'avais trouvé ce resto pas mal du tout ,surtout pour goûter la rapée .
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Re: La ville de Saint-Etienne
Il me semble que tu décris la Grotte.pascal425 wrote:Je m'immisce dans votre conversation bien que n'étant pas de Sainté ,après un match il y a 3 ou 4ans j'étais allé dans une pizzéria ou un resto, je ne sais plus, dans Sainté où les pizzas étaient tops , impossible de me souvenir du nom : petite rue à sens unique ,petite salle au rc et salle voutée en sous sol ,patron supporter des Verts (vous me direz c'est normal vu l'endroit) .seb4282 wrote:Je suis d'accord avec toi pour la plupart des restos que tu nommes mais ils sont trop chers dans l'ensemble, hors plat du jour et franchement pas non plus à se taper le cul par terre. Désolé s'il y a des restaurateurs qui me lisent mais franchement quand on voit ce qui peut se faire dans des régions pourtant plus touristiques comme Bordeaux, Nantes ou même des stations balnéaires comme Arcachon ou Biscarrosse, ou pourtant il y a du touriste à arnaquer, il y a vraiment de quoi se remettre en question à Sainté.Un piti homme vert wrote:Je te trouve dur quand même. Je dois être bon public mais j'ai fais quelques restau et j'ai rarement été déçu, par exemple 'Mon jardin secret' et son ambiance assez atypique (rose quoi :x), 'L'Artichaud', 'La table des Lys', le 'Carré Soft', 'L'escargot d'or', et dans une moindre mesure mais quand même sympa, le 'Nota Bene', 'Le vert bouteille' et 'Chez les fondus'.seb4282 wrote:L'offre pizza à Sainté est énorme et de manière générale elles sont toutes bonnes même si elles sont différentes. Cet été j'ai testé des pizzerias dans le sud ouest. Je n'en ai pas mangé une seule qui arrive à la cheville de la plus mauvaise pizza de Sainté. Elles étaient toutes dégueulasseses et c'est un peu déstabilisant pour un Stéphanois. Mais bon, sorti du kebab et de la pizza il n'y a quand même pas grand chose qui tienne la route ici. Si je reprends ma.mère comparaison avec le sud ouest. La totalité des resto hors pizzeria que j'ai fréquenté étaient supérieur à la quasi totalité des resto Stéphanois tant en terme de goût, de qualité, de prix, de vins, de décor, d'accueil ... Au niveau du rapport qualité prix c'est un catastrophe Saint Étienne. En fait pour être satisfait ici, il vaut mieux taper dans "l'exotisme". Le reste (la cuisine francaise quoi) c'est banal, incipide ou trop cher. Bien sûr, si on compare à la côte d'azur ou à Paris c'est bon marché mais bon ...
Autrement sur un conseil d'un potonaute j'étais allé après un match également au Refuge direction col de la République et j'avais trouvé ce resto pas mal du tout ,surtout pour goûter la rapée .
Des maillots de l'ASSE partout aux murs ?
Re: La ville de Saint-Etienne
Je ne crois pas qu'il y avait des mailots sur les murs .Sempre Sainté wrote:Il me semble que tu décris la Grotte.pascal425 wrote:Je m'immisce dans votre conversation bien que n'étant pas de Sainté ,après un match il y a 3 ou 4ans j'étais allé dans une pizzéria ou un resto, je ne sais plus, dans Sainté où les pizzas étaient tops , impossible de me souvenir du nom : petite rue à sens unique ,petite salle au rc et salle voutée en sous sol ,patron supporter des Verts (vous me direz c'est normal vu l'endroit) .seb4282 wrote:Je suis d'accord avec toi pour la plupart des restos que tu nommes mais ils sont trop chers dans l'ensemble, hors plat du jour et franchement pas non plus à se taper le cul par terre. Désolé s'il y a des restaurateurs qui me lisent mais franchement quand on voit ce qui peut se faire dans des régions pourtant plus touristiques comme Bordeaux, Nantes ou même des stations balnéaires comme Arcachon ou Biscarrosse, ou pourtant il y a du touriste à arnaquer, il y a vraiment de quoi se remettre en question à Sainté.Un piti homme vert wrote:Je te trouve dur quand même. Je dois être bon public mais j'ai fais quelques restau et j'ai rarement été déçu, par exemple 'Mon jardin secret' et son ambiance assez atypique (rose quoi :x), 'L'Artichaud', 'La table des Lys', le 'Carré Soft', 'L'escargot d'or', et dans une moindre mesure mais quand même sympa, le 'Nota Bene', 'Le vert bouteille' et 'Chez les fondus'.seb4282 wrote:L'offre pizza à Sainté est énorme et de manière générale elles sont toutes bonnes même si elles sont différentes. Cet été j'ai testé des pizzerias dans le sud ouest. Je n'en ai pas mangé une seule qui arrive à la cheville de la plus mauvaise pizza de Sainté. Elles étaient toutes dégueulasseses et c'est un peu déstabilisant pour un Stéphanois. Mais bon, sorti du kebab et de la pizza il n'y a quand même pas grand chose qui tienne la route ici. Si je reprends ma.mère comparaison avec le sud ouest. La totalité des resto hors pizzeria que j'ai fréquenté étaient supérieur à la quasi totalité des resto Stéphanois tant en terme de goût, de qualité, de prix, de vins, de décor, d'accueil ... Au niveau du rapport qualité prix c'est un catastrophe Saint Étienne. En fait pour être satisfait ici, il vaut mieux taper dans "l'exotisme". Le reste (la cuisine francaise quoi) c'est banal, incipide ou trop cher. Bien sûr, si on compare à la côte d'azur ou à Paris c'est bon marché mais bon ...
Autrement sur un conseil d'un potonaute j'étais allé après un match également au Refuge direction col de la République et j'avais trouvé ce resto pas mal du tout ,surtout pour goûter la rapée .
Des maillots de l'ASSE partout aux murs ?
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Re: La ville de Saint-Etienne
Ça me parle cette pizzeria, ça correspond à la description d'un restau où j'étais aller une fois y'a 6-7 ans (autre que la grotte qui correspond aussi en effet) et pas mal en effet. D'après mes souvenirs c'était rue rouget de l'isles (derrière place Jean-Jaures), mais impossible de retrouver le nom, et j'arrive pas à la retrouver, donc aurait-elle fermée ? (ou alors c'est juste ma mémoire qui fait défaut ^^)pascal425 wrote:Je m'immisce dans votre conversation bien que n'étant pas de Sainté ,après un match il y a 3 ou 4ans j'étais allé dans une pizzéria ou un resto, je ne sais plus, dans Sainté où les pizzas étaient tops , impossible de me souvenir du nom : petite rue à sens unique ,petite salle au rc et salle voutée en sous sol ,patron supporter des Verts (vous me direz c'est normal vu l'endroit) .
Re: La ville de Saint-Etienne
chez Roberto, non ?Un piti homme vert wrote:Ça me parle cette pizzeria, ça correspond à la description d'un restau où j'étais aller une fois y'a 6-7 ans (autre que la grotte qui correspond aussi en effet) et pas mal en effet. D'après mes souvenirs c'était rue rouget de l'isles (derrière place Jean-Jaures), mais impossible de retrouver le nom, et j'arrive pas à la retrouver, donc aurait-elle fermée ? (ou alors c'est juste ma mémoire qui fait défaut ^^)pascal425 wrote:Je m'immisce dans votre conversation bien que n'étant pas de Sainté ,après un match il y a 3 ou 4ans j'étais allé dans une pizzéria ou un resto, je ne sais plus, dans Sainté où les pizzas étaient tops , impossible de me souvenir du nom : petite rue à sens unique ,petite salle au rc et salle voutée en sous sol ,patron supporter des Verts (vous me direz c'est normal vu l'endroit) .
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Re: La ville de Saint-Etienne
Non non, j'aime bien aussi le San Rémo, mais c'est de l'autre côté celle que je parlais, pas très loin de tapis vertEchoes_42 wrote:chez Roberto, non ?Un piti homme vert wrote:Ça me parle cette pizzeria, ça correspond à la description d'un restau où j'étais aller une fois y'a 6-7 ans (autre que la grotte qui correspond aussi en effet) et pas mal en effet. D'après mes souvenirs c'était rue rouget de l'isles (derrière place Jean-Jaures), mais impossible de retrouver le nom, et j'arrive pas à la retrouver, donc aurait-elle fermée ? (ou alors c'est juste ma mémoire qui fait défaut ^^)pascal425 wrote:Je m'immisce dans votre conversation bien que n'étant pas de Sainté ,après un match il y a 3 ou 4ans j'étais allé dans une pizzéria ou un resto, je ne sais plus, dans Sainté où les pizzas étaient tops , impossible de me souvenir du nom : petite rue à sens unique ,petite salle au rc et salle voutée en sous sol ,patron supporter des Verts (vous me direz c'est normal vu l'endroit) .
Re: La ville de Saint-Etienne
Sinon en restau chinois il y a l'incontournable Chez Mao pas loin de Dorian (pour changer des pizzas)
Re: La ville de Saint-Etienne
Rue Rouget de l'Isle en effetUn piti homme vert wrote:Non non, j'aime bien aussi le San Rémo, mais c'est de l'autre côté celle que je parlais, pas très loin de tapis vertEchoes_42 wrote:chez Roberto, non ?Un piti homme vert wrote:Ça me parle cette pizzeria, ça correspond à la description d'un restau où j'étais aller une fois y'a 6-7 ans (autre que la grotte qui correspond aussi en effet) et pas mal en effet. D'après mes souvenirs c'était rue rouget de l'isles (derrière place Jean-Jaures), mais impossible de retrouver le nom, et j'arrive pas à la retrouver, donc aurait-elle fermée ? (ou alors c'est juste ma mémoire qui fait défaut ^^)pascal425 wrote:Je m'immisce dans votre conversation bien que n'étant pas de Sainté ,après un match il y a 3 ou 4ans j'étais allé dans une pizzéria ou un resto, je ne sais plus, dans Sainté où les pizzas étaient tops , impossible de me souvenir du nom : petite rue à sens unique ,petite salle au rc et salle voutée en sous sol ,patron supporter des Verts (vous me direz c'est normal vu l'endroit) .
Me souviens plus le nom, ca a fermé depuis 5 ans je dirais.
Re: La ville de Saint-Etienne
ah ouuiiiii je me souviens, j'y suis allé une fois. Je ne me souviens plus du nom par contre. Mais c'est fermé maintenant.Un piti homme vert wrote:Non non, j'aime bien aussi le San Rémo, mais c'est de l'autre côté celle que je parlais, pas très loin de tapis vertEchoes_42 wrote:chez Roberto, non ?Un piti homme vert wrote:Ça me parle cette pizzeria, ça correspond à la description d'un restau où j'étais aller une fois y'a 6-7 ans (autre que la grotte qui correspond aussi en effet) et pas mal en effet. D'après mes souvenirs c'était rue rouget de l'isles (derrière place Jean-Jaures), mais impossible de retrouver le nom, et j'arrive pas à la retrouver, donc aurait-elle fermée ? (ou alors c'est juste ma mémoire qui fait défaut ^^)pascal425 wrote:Je m'immisce dans votre conversation bien que n'étant pas de Sainté ,après un match il y a 3 ou 4ans j'étais allé dans une pizzéria ou un resto, je ne sais plus, dans Sainté où les pizzas étaient tops , impossible de me souvenir du nom : petite rue à sens unique ,petite salle au rc et salle voutée en sous sol ,patron supporter des Verts (vous me direz c'est normal vu l'endroit) .
Edit :Pas vu le message de Danish
[i]Rien ne peut nous arrêter, nous les enfants de Sainté ![/i]
Re: La ville de Saint-Etienne
Vu que c'est d'actualité: http://www.leprogres.fr/loire/2016/10/0 ... nt-etienne